Первые шаги белого кота

  • 30 ноября 2017 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2544
  • 0

Тамара Николаевна ПОЛЯКОВА один из первых дистрибьюторов компании белый кот.
Тамара Николаевна много лет работала с мамой Татьяны Воеводиной и знала саму Татьяну Владимировну еще во времена, когда та была пионеркой. Уже на протяжении 13 лет Тамара сотрудничает с белым котом.
- 1998 год. Звонит мне Татьяна  и предлагает встретиться, приехать к ней. Обещает рассказать о чём-то новом и интересном. Я с удовольствием соглашаюсь и вскоре я уже у неё. Мы сидим дома, на диване, рассуждаем. Я внимательно её слушаю. Она говорит, что хочет организовать своё дело. Основной продукция товары для евроуборки. Она рассказывает, что это будут салфетки, описывает их свойства, расказывает о том, как они работают. Я слушаю с большим нтересом. Не поверить ей я не огу, потому что будущий президент компании белый кот была и остается очень авторитетным для меня человеком, но сомнения в душе все равно есть. Тогда она даёт мне с собой салфетку. Я прихожу домой и начинаю этой салфеткой всё тереть. Моему восторгу нет предела! Мне казалось, что у меня всё вроде бы прилично и чисто, но... я продолжаю уборку с дверей, и вижу, что они на глазах преображаются! Всё сверкает и блестит! Я тут же перезваниваю Татьяне Владимировне и выражаю своё восхищение. А как можно было не восхищаться? Мы все привыкли убираться с помощью химических средств. У нас были спреи, пасты, порошки. А как мы тёрли окна, помните? Газетами, какими-то жидкостями. Но должного результата не было, всё равно разводы на стёклах оставались. И вдруг – это чудо!
Проходит какое-то время, приглашает меня на первую презентацию. Как сейчас помню, я поехала туда с большущим интересом. Территориально это было в районе метро Профсоюзная, на 11 этаже высокого здания, в двухкомнатной квартире. И вот мы за большим круглым столом. Нас было всего пять человек. Татьяна Воеводина, я, Нина Дмитриевна (впоследствии наш бухгалтер), Катя Ганкевич и один итальянец. В то время у меня была основная работа. Президент компании белый кот предлагала мне перейти работать в офис, но по семейным обстоятельствам я не могла этого сделать. Муж у меня тогда перенёс очень серьёзный инфаркт, и я не могла работать на таком режиме. Татьяна Воеводина сказала: «Тогда вы будете нашим первым дистрибьютором». Честно говоря, я ничего не знала о сетевом маркетинге, и слово «дистрибьютор» было для меня новым. Тем не менее я согласилась. И вот я у себя на основной работе показываю и рассказываю об этой салфетке. Но её стоимость и тогда была 20 у.е. И большинство моих сотрудников сказали: «За такую тряпку, да двадцать у.е.!?» Все были в большом сомнении.

А моя приятельница была начальником отдела. Зарплата у неё была выше, чем у рядовых сотрудников. Я рассказала ей об этой салфетке, и приятельница согласилась её купить.  Жила она с мужем и сыном студентом. Рассказывает мне: Я с этой салфеткой прихожу домой, начинаю всё тереть. И с восторгом я вижу, как всё преображается, сверкает и блестит! Приходит сын с занятий:«Мам, будем обедать?» - «Подожди…» Продолжаю вытирать. Потом с работы приходит отец, а сын ему говорит: «Пап, ты знаешь, мать купила какую-то тряпку, уже целый час всё ею трёт и молчит…» Тогда муж спрашивает: «Может, мы ей и вторую такую тряпку купим, и тогда она о нас совсем забудет!?»
А надо заметить, что знакомая была очень разговорчивая. Поэтому для ее мужчин ее поведение было, мягко говоря, необычным. Я всегда с удовольствием вспоминаю этот эпизод. Это доказывает, то  насколько наша продукция увлекает.