Легкая беременность з сайтом Белый кот

  • 30 ноября 2017 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2538
  • 0

Долгожданная беременность. Много радости, много светлых ожиданий, но и хлопот хватает.

Еще один замечательный повод оценить по достоинству продукцию cайта Белый кот.

Так уж сложилось, что первые месяцы беременности у меня выдались непростыми. Два раза лежала на сохранении. А что это такое? Дважды на целых две недели больничная палата, ограничение в движениях, общий душ на весь этаж (11 палат, больше 50 пациенток). В общем, быт невеселый.

Как кстати оказались в это время наши белокотовские салфетки!

 

Что у меня было с собой? Салфетка с ионами серебра. Палочка-выручалочка! Простая, кажется, вещь: в

жару освежить влажной салфеткой лицо и руки как это порой бывает важно! Особенно когда лишний раз с кровати не встать. А если близкие приносят фрукты, можно и яблоко, и грушу протереть салфеткой.

 

Полотенце банное – уж на что лучше больничного, застиранного в химии и хлорке.

 

Салфетка Традиционная Больничной посудой пользоваться не хотелось, а салфеткой можно было быстро протереть свою кружку и индивидуальные столовые приборы.

 

Отвлекусь. В больницах удивило, насколько же консервативна наша медицина. Точнее, даже не сама медицина, а обслуживающий персонал. В нашей палате каждый день убирались, мыли полы – с дисциплиной в больнице все было нормально. Но как убирались!

 

Уборщицы приносили ведро с водой, в которое щедрой горстью

сыпали... хлорку! Ту самую хлорку, которую в Европе уже давным-давно признали отравой, которая в Первую Мировую войну использовалась как оружие массового поражения. А тут в палате, где лежат женщины после сложных гинекологических операций, беременные на сохранении, уборщицы, без тени сомнения, размазывали тряпкой по полу эту самую отраву! И это в столичных клиниках! Естественно, потом она засыхала, полы покрывались белым

налетом, а через некоторое время вся эта пыль оказывалась в воздухе. Мы возвращались с завтрака, входили в палату, и... не могли вдохнуть. Страшная вонь! Пробовали обращаться к персоналу реакция нулевая: «Дезинфекция!» Конечно, мы все возмущались. Только одна женщина пациентка, взрослая уже женщина, Антонина,

как помню, звали, все радовалась: «А я этот запах очень люблю. Двадцать три года уборщицей проработала. Мы тоже хлоркой все обеззараживали». Мы пытались ей втолковать,что хлор – это яд, что есть современные способы уборки, – бесполезно.

Зато во время таких разговоров я нашла повод упомянуть о сайте Белый кот Оказалось, две девушки в палате нашу компанию знают и даже продукцией когда-то пользовались. Одна тут же спросила, нельзя ли через меня приобрести швабру. Разумеется, я ответила, что можно. Муж съездил в офис и привез мне швабру прямо в больницу. Вот тут-то Антонина заинтересовалась всерьез. Всей палатой эту швабру рассматривали, а опытная уборщица с многолетним стажем сразу начала расспрашивать о всех тонкостях ее работы. У меня был с собой ноутбук – я показала ей сайт компании Белый Кот, вместе читали аннотации к продукции. Антонину выписывали раньше меня, и она еще до выписки по телефону договорилась с дочерью, что обязательно заедет в наш офис. Похоже, будет у меня в команде новый активный белокотовец.