Нож калибровочный

Нож калибровочный

Фигурный нож для овощей

Многие люди, которые готовят дома, в конечном итоге, используют обычный нож для стейка или хлеба. Эти ножи имеют свойства резать продукты вдоль и поперек волокон. Но, как правило, слишком малы и не является достаточно сбалансированными, чтобы сделать нарезку чистой и на ровные кусочки. Нож калибровочный имеет большой, фигурный клинок и ручка в верхней части лезвия шириной 7 см. С помощью инструмента для карвинга Вам легко удастся нарезать овощи спиралькой, ломтиками, рифлеными пластинами. Работать ножом для овощей большое удовольствие, Вы получите быстрый и качественный результат.

Ручка ножа сделана из полиамида. Нож не требует заточки. Материал - нержавеющая высококачественная сталь. Вы сможете успешно порезать этим ножом фрукты, овощи в любом приготовленном или сыром состоянии. Использования ножа калибровочного делает Ваш стол более привлекательным и каждая хозяйка почувствует себя профессиональным дизайнером, поскольку нарезанные продукты будут выглядеть очень красиво и аппетитно.

Как нарезать чифонейд? Советы,  компании Белый Кот:

1. Сложите листья так ,чтобы крупнейшие внизу, а помельче сверху.

2. Скрутите листья в рулончик.

3. Перерезайте скрученный рулончик. Нарезайте резкими движениями, сохранять кончиком ножа контакт с режущей поверхностью.

Как нарезать длинные овощи? Советует компания Белый Кот:

1. После разрезания цельной моркови, разрежте еще на три части, чтобы морковь удобно было держать пальцами.

2. Разрезать каждый отдельный кусочек моркови в продольном направлении, так чтобы создать пластинки.

3. Каждую пластинку разрезать в продольном направлении на тоненькие брусочки. Такой способ нарезки удобен для всех длинных овощей, не только моркови.

Производитель фигурного ножа для овощей: ТANGLE Германия.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 308
  • Производитель: Josko
  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 425 грн.