ЧТО ТАКОЕ “ТРЕТИЙ КОВЕР”

  • 30 ноября 2017 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2636
  • 0

В начале ноября 2008 года Президент компании белый кот Татьяна Владимировна Воеводина и руководитель компании Владимир Игоревич Стасевич побывали в Ирландии у наших давних партнеров и друзей, производителей барьерных ковров, фирмы «Schmidt». Руководители БЕЛОГО КОТА провели большие переговоры с руководителем компании «Schmidt» Джеймсом Донелли. Среди многих обсуждавшихся вопросов - возможная организация производства барьерных ковров в России.

Пока это только идея, повод для обсуждения, «самые дальние подступы» к вопросу. О сроках воплощения идеи в жизнь говорить еще рано, однако обе стороны заинтересованы в такого рода сотрудничестве. Речь на переговорах шла и о развитии нашего ассортимента. Обсуждались новые цветовые и дизайнерские решения для барьерных ковров. Ирландские дизайнеры предлагают для на несения на поверхность ковра самые разные рисунки, Татьяна Владимировна привезла в Москву множество эскизов и образцов, но для компании очень важно мнение и вкус дистрибьюторов, клиентов, потребителей Какие рисунки будут востребованы в России и странах СНГ, где продаются товары белого кота? Решать вам. Чтобы выяснить предпочтения белокотовцев, руководство планирует опубликовать в ближайшей перспективе самые интересные предложения от «Schmidt». Рисунки будут вывешены в центральном офисе в Москве, а также размещены на официальном сайте компании и в корпоративной газете. Любой желающий сможет проголосовать за понравившийся рисунок и результаты голосования будут учтены при выборе товаров для белого кота.

Планируются нововведения и в форме ковров. Сейчас в Ирландии и в России все большую популярность приобретают полукруглые барьерные ковры. Со вре менем будут предложены их многочисленные моди фикации - разные фасоны размер, например, ковер в форме длинного «языка». Одно из интересных предложений дизайнеров и разработчиков барьерных ковров - коврики для животных. Татьяне Владимировне Воеводиной предложили «собачий» и «кошачий» коврики. Дизайнерские варианты рассчитаны на домашних питомцев, которые обожают не только сидеть и лежать на коврах фирмы «Schmidt», но и «точить когти», скрести лапами по поверхности ковриков. Животным - удовольствие, хозяевам - прибыток: питомцы не портят когтями мебель и стены, а «вымещают» свою страсть к царапанию на уютном ворсе барьерных ковров.

Руководитель компании «Schmidt» Д. Донелли рассказал руководству БЕЛОГО КОТА о новых разработках его фирмы. В частности, совсем недавно был разработан новый тип ковров на основе смеси ПВХ с резиной. Новинки соединяют в себе практичность и экономичность ПВХ с достоинствами резины. Их можно класть в стиральную машину и стирать. На VII Региональной Конференции компании БЕЛЫЙ КОТ, которую планируется провести 1 апреля 2009 года в Суздале, и к которой сейчас ведется активная подготовка, «Schmidt» организует собственный стенд, где будет демонстрировать и проводить презентации своих разработок. Ирландцам тоже важно знать мнение своих главных партнеров и потребителей - дистрибьюторов БЕЛОГО КОТА. По словам Д. Донелли, сотрудники его компании постоянно движутся вперед, воплощают новые идеи, отслеживают и используют самые новые научные разработки, проводят исследования и мониторинги. И чутко прислушиваются к предложениям «с мест», от потребителей.

Вот, например, белый кот предложил компании «Schmidt» создать антисептический барьерный ковер. И ирландцы откликнулись! По настоятельному совету белокотовцев, ученые из «Schmidt» создали коврик с ионами серебра. Как известно, серебро не убивает микробы, но в присутствии ионов серебра микробы не размножаются. Это очень важно! Ведь широко рекламируемые полезные» антибактериальные чистящие средства вроде мыла «Сейфгарт» и других препаратов, содержащих антибиотик триклозан, убивают 90 процентов микробов. Но 10 процентов остаются! И мутируют, становясь еще более опасными. Серебро же просто блокирует размножение бактерий и действительно несет здоровье. Вспомните хотя бы знаменитые целебные свойства «серебряной» воды. На графиках, приведенных в рекламном буклете «Schmidt», зафиксированы отличия воздействия на размножение вредных бактерий ковра собычным ворсом от ковра с ворсом, насыщенным ионами серебра, и даже приведены графики роста колонии бактерий, наглядно демонстрирующие преимущества серебряного» коврика.