Белый Кот - станция успеха

  • 30 ноября 2017 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2414
  • 0

После первой покупки я уехала к родителям в Луганск, повезла папе в подарок салфетку для очков. Конечно, был восторг. Когда вернулась от родителей, приехала в Компанию, увидела большое объявление о поездке на теплоходе. А я всю жизнь мечтала прокатиться на теплоходе, но что-то никак не получалось. Решила поехать, хотя никого, кроме Веры Васильевны, там не знала. С этого всё и началось. На теплоходе мы познакомились с Ольгой Астаховой, сидели с ней за одним столиком. С Ольгой мы дружим до сих пор. Помогаем друг другу, вместе везде ездим. Когда у меня спросили, давно ли я пришла в Компанию и какая у меня скидка, я с гордостью ответила: «Скидка у меня 25% и, вообще, у меня уже купили две салфетки для очков!» Мне казалось, что я очень значимая!


На теплоходе проходили лекции, тренинги, занятия. Я их посещала, но, честно скажу, ничего не понимала. Что-то автоматически записывала, а иногда даже уходила в свою каюту, садилась и вышивала. Слишком велика была нагрузка для моей головы! Но единственное, что я там поняла: столько успешных людей на один теплоход собрали не зря! Ощутила, что все эти люди рядом, и они нормальные, позитивные. Захотелось стать такой, как они. Это ощущение наполнило меня так сильно, что до сих пор мурашки по телу.


На теплоходе я познакомилась с Тамарой Богатиной. Тамара тут же пригласила меня
поучаствовать в постановке сценки «Репка». Я страшно переживала за Веру Семенову, боялась, что она забудет свои слова! Её слова я знала назубок. А сама я была «внучкой» и, конечно же, свои слова забыла. Мне помог суфлёр. Но в целом мы всё хорошо отыграли. После таких творческих поездок появляется сумасшедший интерес к работе. Ведь это и отдых, и учёба.


С этого момента я не пропускаю ничего, что происходит в офисе. Школа новичков, школа для продвинутых лидеров, все лекции, все структурные занятия... Иногда мне кажется, что я уже просто живу в Компании белый кот, хотя поначалу у меня была и основная работа. Но всё свободное время я проводила в Белом Коте. Я училась все время. У меня было ощущение, что моя голова – это скороварка, и скоро уже крышку сорвёт от «пара».

Информации было очень и очень много. Не могу сказать, что её нужно дозировать. Пишите всё на «автомате», потом всё само по себе развяжется. Главное – получать информацию.


После поездки в Углич я, вдохновлённая, поехала в Рязанскую область. Хотела там всё быстренько завертеть. Эмоций было много, а знаний не хватало. Поэтому я тогда ничего сделать несмогла, кроме как подписать одного человека в структуру. Сейчас, конечно, я уже по-другому всё понимаю и оцениваю. Мне казалось, что мне мало места, так как я поговорила со всеми – и со знакомыми и с незнакомыми. Мне казалось, что я всех вдохновила, ведь мы же все мастера своего дела. И тут у меня появилось желание выйти на «холодный» рынок. Но с одной стороны, желание-то было, а с другой – было боязно. Вера Васильевна меня успокоила: «Когда окончательно решишь, тогда позвонишь мне, и мы вместе с тобой выйдем на рынок».


В первый мой выход на «холодный рынок» мне казалось, что меня в голом виде вывели на Красную площадь. Больше всего я боялась, чтобы меня не увидел никто из знакомых. Страхи есть у всех. Это то же самое, как страх в первый раз прийти в незнакомое место и у кого-то очём-то спросить. И только потом понимаешь, что ничего страшного в этом нет. Уже буквально через три выхода все страхи уходят.


Сейчас для меня это самый лёгкий способ общения, продвижения и привлечения людей. Сейчас я безумно люблю работу на «холодном» рынке, но, к сожалению, у меня не всегда хватает на это времени. Это очень интересно. Если не пробовали просто выйдите в люди и попробуйте. Потом это очень приятные ощущения, как после холодного душа.


Помню первую свою продажу. К нам подошла женщина. Вера Васильевна технично перенаправила её на меня. Потом, правда, мой спонсор мне сказала:«Глядя на тебя, я видела, что у тебя доллары в глазах скакали!» Правда, они у меня «скакали». Вы даже не представляете, как хочется этих первых нормальных клиентов, первых продаж, первых подписаний. И это нормально! А если кому-то этого не хочется, тогда делайте для себя другие выводы.


Когда ко мне подошла женщина, и ей понадобилось две салфетки, а у меня была только одна, Вера Васильевна сказала: «Ира, возьми у этой женщины телефон. Потом привезёшь ей салфетку…» Либо клиенты, либо спонсор учат нас всему в процессе самой работы.
Такими были мои первые выходы на «холодный» рынок. Потом Вера Васильевна уже стала отпускать меня одну, а иногда мне и самой неудобно было её беспокоить. Позже я уже выходила на «холодный» рынок либо до основной работы, либо после неё – буквально на полчасика. Я понимала, что телефонные звонки уже начали мешать моей основной работе. Люди звонили, а я не могла отвлекаться, не могла на эти звонки отвечать. Но окончательного решения не принимала еще в течение полугода.


В какой-то из Дней Открытого Обучения состоялась презентация тренинга Синамати. Он сам выступал перед аудиторией. Раньше я бесконечно много раз слышала эту фамилию, но о ком идет речь не подозревала. Понимала только, что он имеет прямое отношение к успеху. Поэтому когда объявили тренинг Синамати, я, конечно же, на него пошла. На этом тренинге изменилось всё. Честно скажу, я сидела и ничего не понимала. После занятий я уходила с кашей в голове. И только за неделю до следующего занятия у меня это всё раскладывалось по полочкам. Это нормальное состояние, потому что идёт большой поток новой информации. Её нужно усваивать, к ней нужно возвращаться вновь и вновь.

В то время объёмы продаж у меня были небольшие. Фактически я уходила с основной работы «в никуда», но при этом четко понимала, что наступил поворотный этап в моей жизни. И за это я благодарна именно Александру Синамати. Он учил нас всему: правильно кушать, правильно медленно разговаривать, медленно ходить, не говоря уже о том, как строить свою структуру. Именно на его занятиях я впервые услышала о том, что такое сетевой бизнес, зачем это нужно и что нужно рассказывать людям. После его тренингов, конечно, качество работы изменилось кардинально. Я вышла на другой уровень. Стали появляться новые люди, нужно было научиться пользоваться новыми знаниями.

А «начальная школа» у меня еще хромала. Тогда я начала посещать занятия Нели Аванесовой. Именно Неля разложила мне по полочкам все начальные пути работы. Я продолжала учиться: посещала структурные занятия, читала книги, смотрела DVD диски слушала тренинги по Интернету. Прошла тренинг ораторского мастерства. Это был полный восторг! В Белом Коте огромные перспективы! По себе могу сказать, здесь настолько меняется жизнь, меняется мироощущение, что если раньше я Москву воспринимала, как временный город, в который приехала зарабатывать деньги, то теперь я понимаю, что Москва –это город, из которого я никогда не уеду. Я вижу свои перспективы именно в Белом Коте. Уверена, что буду жить здесь всегда, в собственной квартире, и уже мечтаю о собственном доме. Считаю, что это вполне реально.

У нас есть такие примеры. И здесь есть люди, которые вам всегда всё подскажут и помогут. Сейчас я уже сама провожу занятия, занимаюсь со своей структурой. Но всё равно все время общаюсь с успешными людьми, задаю им вопросы. Мне всё интересно. Я отвечаю за себя, несу ответственность за свою структуру, за свою семью, за своего сына. И это меня всегда подстёгивает. Тамара Богатина говорит: «У нас свеча сзади горит!», а я могу сказать, что у меня степь горит сзади и отступать мне некуда. Это означает, что я здесь, и именно здесь я буду продолжать и дальше свою деятельность

Белый Кот – это не работа, это удовольствие. Я с удовольствием еду в Компанию, занимаюсь всем, что связано с деятельностью Белого Кота, с удовольствием учусь, обучаю других, выхожу на «холодный» рынок, выставки, ярмарки, куда угодно. С людьми я знакомлюсь везде. Здесь нет никаких границ где вы бываете, там и знакомитесь с новыми людьми. Этим вы зарабатываете себе объёмы, и строите свою структуру.