После конференци Белого Кота

  • 30 ноября 2017 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2330
  • 0

ПОСЛЕ КОНФЕРЕНЦИИ
Вернувшись в Набережные Челны, я сняла под офис комнатку в одном крупном магазине. Начала работать с руководством магазина. Подписывала сотрудников, раздавала визитки. В выходные проводила презентации в зале. Потихоньку они вышли на скидку 30%, приобрели практически всю продукцию, кроме техники. Кстати, оказалось, что многие знают эту Компанию. Когда-то в Набережных Челнах БЕЛЫЙ КОТ уже работал, но там только продавали, а подписаний практически не было. И клиентов после покупки просто оставляли без внимания. Теперь люди вспомнили, что такое Белый кот. Роза Мугтасимова еще в Москве посоветовала мне: "Есть золотой метод – работа по  рекомендациям". У меня этот метод сработал – работа пошла! Начали появляться все новые люди как потребители, так и люди, которых заинтересовал бизнес. Появились и такие, которые говорили: "Если я не продам, я не могу заснуть..."
Я не могла здесь, в новом городе запросто прийти в какую-то организацию, чтобы предложить свой бизнес и свою продукцию, потому что двери были закрыты, и если ты там никого не знаешь, ты туда не войдёшь. А работа по рекомендациям помогала мне открывать двери. Но, и работая по рекомендациям, бывают различные ситуации.
Одна девушка рекомендовала свою тётю, работника юридической сферы, чтобы я её подписала. Я пришла к этой женщине на работу, она сразу начала говорить, что подписываться не будет. Сказала, что знает, по какой цене её племянница купила продукцию. На это я ей ответила, что там у девочек есть скидка, ведь салфетка стоит не 500 рублей, а 720. Она настаивала, что подписываться всё равно не будет. Назвала нас "распространителями", что
меня очень задело. Но я очень достойно себя повела, сказала ей, кем я работала раньше, потому что на таких людей
очень действует статус человека, с которым он разговаривает. Объяснила ей: "Вы не думайте, этот период придёт
ко всем. Я строю свой бизнес. Я к вам не с улицы пришла, мне вас рекомендовала ваша племянница. Вы сами попросили, чтобы я пришла. А завтра я открою офис, и приходить ко мне будете вы..." Женщина сразу "сдулась", но на
сто у.е. подписалась. Я ей подарила брошюру "Как использовать нашу продукцию". Я очень люблю эту брошюру
и частенько дарю её . Она недорого стоит, и я от этого необеднею. Эта брошюра настолько умно составлена! Там очень много хороших отзывов. Клиенты потом сами начинают звонить, чтобы что-то ещё купить. Уверена, что и эта история найдет свое продолжение.
АВАНС НА ДАЛЬНЕЙШУЮ РАБОТУ
Когда объявили конкурс "Солнечный круг", моя рабо та уже набирала обороты. Я выполнила условия конкурса за два месяца. Это произошло так быстро, что и в Египте меня не покидало ощущение, словно я что-то недоделала, где-то недоработала. Мне казалось, что я как бы и не заслужила эту поездку. Я так и сказала Татьяне Владимировне: "Считаю, что Египет – это аванс моей работе". Моя команда растёт. Я называю её моей командой, хотя во главе ее стоит мой
сын. Ведь это его я подписала в Компанию первым. Когда на Конференции называли имена победителей конкурса,
то назвали имя моего сына - Шерниязов Батыр. У Батыра ограниченные возможности, он на инвалидности. Мне важно, что у сына теперь тоже есть хорошая работа, что он со мной, он при деле, что он может зарабатывать себе на жизнь, а я со временем смогу брать его в поездки от Компании. В следующем году, в апреле я обязательно привезу его на Форум Белом коте, чтобы ввести его полностью в курс дела. В Набережных Челнах у нас с ним большие перспективы.
Здесь население составляет 500 тысяч человек... В Египте я слушала тренинг С. Зыкина. Это шикарный тренинг! Теперь мне надо привести в порядок свои мысли. Ведь он рассказывал о моментах, которые я уже использую в своей работе. Но я всё делаю спонтанно, интуитивно, а тренинг даёт отличную теоретическую базу. Всё сразу встаёт на свои места. Я услышала подтверждение: да, вот это я делала правильно, а вот это - неправильно. Всё это, конечно, поможет мне в работе. В жизни каждого человека много дверей. И за каждой из них новая возможность. "Белом коте" -это дверь в новую и счастливую жизнь! Переломный момент в моей жизни позади. Я чувствую себя востребованной, я при деле, и уверена, что пенсия - это не финиш. Это начало новой жизни!