Очищающие салфетки для лица smart

  • 30 ноября 2017 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2582
  • 0

Очищающие салфетки для лица smart

В одном из прошлых номеров газеты я прочитала рассказ дистрибьютора о том, как Универсальная варежка помогает поставить на ноги пожилого человека, перенесшего инсульт. Захотелось поделиться и своим опытом. Ситуация у меня чем то схожая. Только в качестве «пациента» в моем случае выступаю я сама. Этим летом я перенесла небольшую операцию. Сама операция не тяжелая, но все равно пришлось полежать в больнице. Вентиляция в палатах не работала - ремонт. Мыться полностью было нельзя швы еще заживали. От жары и духоты спасала увлажненная салфетка для лица с ионами серебра. Ею я протиралась. А косметическую smart салфетку использовала для лица.

С их помощью легко добивалась свежести и чистоты тела. Сейчас продается много одноразовых влажных салфеток для лица, но я их не люблю, потому что их вечно пропитывают какой то жидкостью с неприятным, искусственным запахом, а я к запахам очень чувствительна. То ли дело наши микроволокнистые очищающие салфетки для лица. Здесь точно знаешь, что работает только вода и микроволокно. Выписали меня еще до того, как сняли швы, и сказали, чтобы я обрабатывала ранки самостоятельно зеленкой и раствором марганцовки, а потом заклеивала пластырем. Я в дополнение к этому, перед обработкой зеленкой промакивала ранки smart салфеткой с ионами серебра. Заживление прошло очень быстро!

При выписке из больницы мне не пришлось думать над тем, как отблагодарить моего хирурга. Деньги она брать отказывается, а спасибо сказать хотелось. Чем дарить банальную коробку конфет, лучше дать профессионалу вещь, которой он может воспользоваться и которая будет ему полезна. Я подарила нашу Универсальную варежку-cалфетку для лица, объяснив, что ею можно быстро освежиться и что она дезинфицирует кожу. Доктор была очень благодарна.

Кстати, в больнице пришлось наблюдать и отрицательный пример воздействия вредной ядовитой бытовой химии на кожу человека. Однажды нам в очередной раз сменили по стельное белье. На вид оно было белоснежное, даже, кажется, накрахмаленное. Но ночью у меня на открытых участках кожи, которая соприкасалась с простыней, на руках и ногах начался нестерпимый зуд, словно в окно налетели целые тучи комаров и искусали меня. А соседка по палате начала чихать и кашлять, у нее покраснели глаза и заложило нос. Каким порошком стирали это белье? Страшно подумать. И это в больнице, где лежат люди, организм которых и так ослаблен! Мы едва дождались утра, пожаловались сестре хозяйке, та недовольно пожала плечами: «У нас все белье обрабатывается и дезинфицируется». Но каким ядовитым раствором оно обрабатывается вот вопрос!

Я рассказала соседке по палате о мыльных орехах. Она о них никогда раньше не слышала.Заинтересовалась. Заодно и о БЕЛОМ КОТЕ распрашивать начала. Насчет подписания еще не решила, а продукцию очищающие салфетки для лица уже заказывает. Присматривается к АКО. Эта женщина болезненно реагирует на грязный воздух (не зря чихать начала, когда нам дали «химическое» белье), поэтому возможность увлажнять и очищать воздух в доме для нее очень важна. Так что не исключаю, что приобрела себе в больничной палате хорошего клиента, а там, глядишь, и партнера по бизнесу. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.