Как использовать силиконовые формы для выпечки

  • 30 ноября 2017 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2611
  • 0

Как использовать силиконовые формы для выпечки
В то время как множество поваров пользуются силиконовой посудой для выпекания, некоторые из нас всё ещё относятся к ней со скептицизмом и продолжают использовать традиционные формы. Весёлые цвета этой посуды радуют глаз, но людям кажется, что она хрупкая. Если вы всё ещё не отважились испытать новые силиконовые формы для выпечки купите их, вы будете приятно удивлены, по крайней мере,  я был. Я начал с малого, с лопаток , которые были недорогими, чтобы в случае чего не жалеть зря потраченной сумме, но они быстро  мне понравились и стали незаменимыми на моей кухне.
До свидания резиновые лопатки — здравствуйте силиконовые! Они и в самом деле хорошие, так как не плавятся и больше не нужно ножницами обрезать оплавленные края. Они настолько жаростойкие, что вы даже можете использовать их для переворачивания яиц на  горячей сковороде.  Прошёл год, и  будучи в использовании огромное количество раз, они всё ещё как новенькие.
Результаты выпекания в  купленных силиконовых формах были впечатляющими, в них всё быстро пеклось и так же быстро охлаждалось. Но что было самым удивительным, так это легкое вынимание хлеба из формы. Легкий качок, либо лишь прикосновение к силиконовой форме и хлеб сам отставал от краёв формы и выглядел очень ровным и аппетитным. Единственным недостатком был размер данной силиконовой формы.  Она была чуть меньше обычной формы для хлеба, и поэтому приходилось допекать остатки теста, не вместившиеся в форму, в другой форме, либо переделывать рецепт. Но плюсом было то, что лишним хлебом со второй формы всегда можно поделиться с соседями.
Силиконовая посуда изготовлена из протестированного управлением по контролю качества силикона, об этом должно быть написано на упаковке. Каждая силиконовая форма имеет свои ограничения, такие как максимальная температура выпекания, про которую говориться в инструкции.
Итак, представлю вашему вниманию преимущества силиконовых форм купите их в нашем магазине:

  1. Не требуется смазывание жиром или посыпание мукой;
  2. В форме тепло распределяется равномерно, и вы больше не будете беспокоиться о неравномерно пропечённых краях или дне;
  3. Удаление из формы очень легкое — небольшой поворот или нажатие на бортики и ваша выпечка у вас на блюде;
  4. Их безопасно ставить в микроволновую печь, посудомоечную машину, и холодильник;
  5. Выпекайте, храните, замораживайте и разогревайте тесто прямо в формах;
  6. Они не ржавеют и не оставляют краску на выпечке;
  7. У вас не будет необходимости менять температуру в духовке или густоту теста, делайте всё как обычно;
  8. Очистка происходит на одном дыхании;
  9. Вес форм очень маленький;
  10. Простое хранение.

Примечательные советы для успешного приготовления выпечки в формах:

  1. Формы разогреваются в духовке, но быстро остывают вне её, потому используйте прихватки для извлечения формы из духовки;
  2. Используйте противень для большей устойчивости формы;
  3. Тщательно вымойте её перед первым использованием;
  4. Гарантия, как правило, зависит от марки посуды;
  5. Не используйте ножи и другие острые предметы, они могут повредить целостность формы;
  6. Никогда не используйте их на открытом огне или на горелке плиты;
  7. Разнообразие форм поможет вам приготовить ваши любимые сладости,  легкость  их использования сделает процесс более приятным.

Силиконовая посуда появилась на рынке недавно, и ещё не получила достойного признания, как и всё новое. Но мы уверены, что это дело времени, так как у этой посуды есть все качества способные вам понравиться. Закажите и купите силиконовую форму для выпечки