Булочки белый кот

  • 30 ноября 2017 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2546
  • 0

Булочки белый кот

В посуду для теста влить 2,5 стакана теплого молока или воды, растворить в нем дрожжи и помешивая, всыпать половину взятой муки. Вымесить, чтобы не было комков накрыть посуду полотенцем или салфеткой и поставить в теплое место.
Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин можно добавить 2-3 яйца, ванилин, или кардамон в порошке, размешать, добавить остальную муку и хорошо вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды и веселки.

Рецепты магазина Белый кот
После этого посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на доску, посыпанную мукой, и разделывать в виде шариков. Весом, примерно 50-60 г. Разделанное тесто уложить на лист или противень, слегка смазать маслом, дать булочкам подняться в теплом месте и затем смазать их взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.
На 1 кг муки 2,5 кг стакана молока, 150-200 г масла или маргарина, 2 яйца, ¾ чайной ложки соли, 30 г дрожжей.

Товары для кухни Белый кот купить сейчас.