Белый Кот в Сибири

  • 30 ноября 2017 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2571
  • 0

Сапфировый суперлидер, руководитель РЦК г. Новосибирска Дмитрий ДЕМИДОВ: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ Белого Кота В СИБИРИ По материалам выступления на I Сибирской Окружной конференции компании БЕЛЫЙ КОТ, октябрь 2011 г.

 Я не сибиряк, я им стал. И произошло это так. Еще учась в ОГТУ я уже работал в Белом коте 3 года. В 2003 году, на следующий день после получения диплома по специальности Антикризисное управление, я уехал работать из Орла в Новосибирск. Новосибирск стал для меня четвертым городом для бизнеса в Белом Коте.

До этого были Орел, Тула, Мурманск. Там росли структуры и у меня был выбор, но выбрал я Сибирь, Новосибирск, где я никогда в жизни не был и не представлял что это такое. Сейчас, вспоминая себя 8 лет назад, я помню, насколько огромно было мое желание, строить бизнес в компании Белом Коте, именно в Сибири.

 Почему я выбрал Сибирь? Почему именно Новосибирск? Почему возникло такое желание? На тот момент главным моим мотиватором и вдохновителем была мой спонсор Тамара Громова. Она и показала мне путь, вектор моего развития.

Я был безумно молодой и рьяный, и Новосибирск соответствовал моим амбициям, моей энергетике, моему потенциалу, моим целям 3 краткосрочным и долгосрочным... Я выбирал надолго. Город молодой, город «нувориш», ему всего 118 лет, перспективный, с большим потенциалом, а вся Сибирь это огромная кладезь возможностей для роста. Я видел только одно поиск людей в бизнес и открытие регионов.

 Сегодня, глядя в этот зал, видя ваши лица, я вижу результат своего восьмилетнего труда. В этом зале собрались представители всего СФО (Сибирского Федерального округа). По сути, вся белокотовская элита Сибири впервые собралась вместе. И радует то, что это не разрозненные сети, а структуры, сформированные на базе РЦК.

 На сегодняшний момент у нас 12 РЦК в Сибири: Новосибирск, Красноярск, Омск, Кемерово, Иркутск, Чита, Абакан и Барнаул, Томск, Улан-Удэ. Сибирская сеть дистрибьюторов растет в арифметической прогрессии. В 2003 году доля Белого Кота была ничтожна мала менее 1%, а в людских ресурсах меньше 1000 человек на всю Сибирь. Это было всего 8 лет назад. Сегодня в Сибири более 50000 дистрибьюторов, их товарооборот составляет приблизительно 10% от товарооборота Компании.

 Это серьезный показатель, учитывая, что Белый кот работает в восьми Федеральных округах, а также в Украине, странах СНГ. И есть Москва, которая занимает серьезную долю в обороте Компании. Поэтому наши 10% это очень высокий показатель.

 А как все начиналось? Мы приехали в Новосибирск вчетвером и начали бизнес, имея 150 рублей и продукции на 6000 у. е. Это был сознательный шаг начать зарабатывать с первой минуты на Сибирской земле. Начиналось все для меня привычным способом: с прямых продаж. Эти деньги легли в основу дальнейшего развития. Затем открытие первого офиса, затем в 2004 г. открытие РЦК и путь в регионы...

Именно в это время ко мне пришли основные лидеры, которые составили костяк Новосибирской команды: Марина Шахова, Елена Замятина, Елена Безручко, Эльмира Утямишева, Светлана Кокина, Ольга Ткач, Лариса Яковчук и многие другие. А почему они стали приходить и стала формироваться команда?

 За счет того, что это было в моих целях, а также я понимал, что для освоения Сибири нужна крепкая и надежная команда, которая имеет общую цель. При этом

каждый член команды имеет свою собственную цель, которая совпадает с общей. А также я понимал, что надо самому расти и развиваться, чтобы эту команду возглавить и сплотить. Я считаю, что на сегодня Новосибирская команда одна из самых сильных, целеустремленных и перспективных в Компании.